世界の料理修業イタリア編①

2014年02月08日

神戸ハンバーグ物語、ジャックダニエルです。
今回は世界の料理修業の旅、イタリア編をお送りします。
世界の料理修業イタリア編①
水の都「ベネチア」で食したイカスミパスタです。ちょっと海の香りが強く、日本のとは少し違う感じのパスタでした。
おかげで歯は真っ黒になりました。

世界の料理修業イタリア編①
イタリア料理と言えば、ピザです。割とシンプルなピザでしたがさすが本場の味を堪能。思わずワインを沢山頂いてしましました…。

世界の料理修業イタリア編①
ローマで頂いた魚介類のパスタ、これは美味しかったです。自分たちでオーダーし、ワインも白をチョイスして美味しく頂きました。

世界の料理修業イタリア編①
海鮮サラダとイカフライなどシーフード盛りだくさんのレストランでした。
こちらのレストランも満足。ワインも良く進みました。


何といってもやっぱりハンバーグが一番です。
ジャックダニエル自慢のハンバーグ、イタリア料理に勝るとも劣りません!
是非ご賞味ください!
世界の料理修業イタリア編①
ご来店お待ちしております。


【ジャックダニエル】
神戸市中央区三宮町1-9-1センタープラザB1F
TEL078-332-5666
定休日:土曜日
営業時間ランチ11:00~15:00 バータイム17:00~21:00
ご来店お待ちしています!




同じカテゴリー(ジャックのつぶやき)の記事画像
イタリア料理修業の旅(続編)
世界料理修業の旅イタリア番外編①
ボジョレーパーティ2013
友達の新規事業!?
心機一転?!
非常出口?!
同じカテゴリー(ジャックのつぶやき)の記事
 イタリア料理修業の旅(続編) (2014-03-01 10:45)
 世界料理修業の旅イタリア番外編① (2014-02-14 10:45)
 ボジョレーパーティ2013 (2013-11-30 10:45)
 友達の新規事業!? (2013-10-11 20:50)
 心機一転?! (2013-10-05 11:00)
 非常出口?! (2013-09-07 10:00)

Posted by ジャックダニエル at 11:14│Comments(0)ジャックのつぶやき
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。